加入收藏设为首页

孙晖在大桥镇部署脱贫攻坚“十大硬仗”工作

发布日期::2018-09-06点击:367责任编辑:王斌 [打印本页]

         9月4日至5日,大桥镇召开脱贫攻坚“十大硬仗”工作动员部署会,县委常委、县纪委书记、县监委主任孙晖出席会议并讲话。会议传达学习了县全力打好脱贫攻坚“十大硬仗”工作会议精神,并结合大桥实际,就打好当前脱贫攻坚“十大硬仗”工作进行了布置。

        孙晖要求大桥镇要认真落实全县有关会议精神,结合实际出台完善、细化打好“十大硬仗”的具体推进方案,在理清思路、简化操作、确保实效等方面指出了存在的问题并提出指导意见。

       孙晖强调,一要认清形势,增强动力。重点解决好干部对扶贫工作有怨烦情绪、业务不精通、较真碰硬不够、现有差距大、创新能力不强、体制机制不畅等问题。二要抓住关键,合力攻坚。围绕十大硬仗的细节和重点,一个一个阶段着力抓落实。三要沉下身心,狠抓落实。所有干部要严格遵守工作纪律,扑下身子抓工作,保证工作时间,要加强督查检查,对工作弄虚作假、失职渎职的将严肃追责。

       孙晖还到挂点村调研,随机走访了20类档外人员和贫困户,了解精准识别、老人住房、村庄环境整治等方面的工作情况。   (大桥镇纪委供稿)