加入收藏设为首页

市委第一巡察组专项巡察信丰县的公告

发布日期::2018-07-02点击:502责任编辑:王斌 [打印本页]

        根据市委统一部署,市委第一巡察组于2018年7月2日至7月31日对信丰县开展脱贫攻坚专项巡察。现将有关事项公告如下:

        市委巡察组重点了解:
        1.在脱贫攻坚政策和责任落实及巡视巡察整改中,是否存在“表态多调门高、行动少落实差”,“造点建盆景”等形式主义、官僚主义问题;党员干部是否存在失职渎职,不作为、慢作为、假作为、胡作为,以及“怕、慢、假、庸、散”等作风问题。
        2.在扶贫领域是否存在违规插手工程项目建设、违反中央八项规定精神、侵占挪用、截留私分、吃拿卡要、优亲厚友、识别不精准、错评错退等侵害群众利益、群众反映强烈的问题,以及扶贫领域黑恶势力背后的腐败问题。
欢迎广大群众在巡察期间来信来电来访,对其他不属于巡察受理范围的信访问题,我们将按照分级管理原则交有关部门处理,感谢您的理解、支持和配合。
        特此公告

市委第一巡察组
 2018年7月2日