加入收藏设为首页

孙晖到大阿镇、新田镇调研指导党风廉政建设工作

发布日期::2017-12-27点击:625责任编辑:王斌 [打印本页]

        近日,县委常委、县纪委书记孙晖先后到大阿镇、新田镇调研指导党风廉政建设等工作。

        在大阿镇,孙晖实地察看了该镇机关廉政文化墙、廉政走廊、廉洁小道、励志花带以及镇纪委规范化建设,详细询问了“互联网+”党风廉政建设平台和镇纪委谈话室建设情况。在肯定成绩的同时,孙晖指出,打造全面从严治党教育示范点,要抓住重点,拓宽思路,采取多种形式,把好工作的关键点和落脚点,抓牢抓实党风廉政建设工作。

        在新田镇,孙晖实地察看了镇纪委谈话室、坪地山农耕文化馆等,对该镇纪委谈话室的建设提出要求,并指出,要把农耕文化与党风廉政建设相结合,打造群众喜闻乐见的全面从严治党示范点,让群众在潜移默化中提高廉洁意识。年终将至,要对照年初各项工作指标查漏补缺,扎实做好年终收尾工作,确保善始善终。