加入收藏设为首页

县委常委、县纪委书记孙晖到油山镇调研党风廉政建设工作

发布日期::2017-12-22点击:592责任编辑:王斌 [打印本页]


        12月20日下午,县委常委、县纪委书记孙晖到油山镇调研党风廉政建设工作,指导该镇全面从严治党示范点创建工作。孙晖先后察看了油山镇机关廉政文化走廊、勤政廉政教育讲堂、革命烈士纪念园两个展馆(赣粤边三年游击战争油山纪念馆和信丰县著名烈士事迹陈列馆)、“忆廉长廊”和游步道“追思亭”等。

        孙晖充分肯定了油山镇全面从严治党示范点创建工作,提出了意见建议。孙晖指出,各乡镇要以党的十九大精神为指导,充分运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小,结合自身传统文化、特色文化,打造群众喜闻乐见的全面从严治党示范点,提高群众的廉洁意识。元旦即将来临,要学习贯彻习近平总书记重要批示精神,坚决纠正一切形式的“四风”问题,以更高的标准、更严的要求、更硬的措施切实加强和改进作风,过一个风清气正的元旦。