加入收藏设为首页

县委书记刘勇调研我县推进国家监察体制改革试点工作

发布日期::2017-12-08点击:458责任编辑:王斌 [打印本页]


        12月8日上午,县委书记刘勇在县委常委、县纪委书记孙晖等有关负责同志的陪同下到县检察院,对我县深化监察体改革制试点工作推进情况进行调研。

        在调研座谈会上,刘勇同志亲切看望了涉转部门的人员,认真听取了他们的所思、所想、所虑,对县检察院领导干部和涉转人员再次进行思想动员并作重要讲话。

        刘勇强调,要从讲政治的高度,充分认识深化国家监察体制改革试点工作的重大意义,充分认识此次改革的重要性、必要性、紧迫性;要坚决按照省委、市委的统一部署和工作要求抓好落实,决不打半点折扣;要做好人员编制转隶和工作交接,确保思想不乱、工作不断、队伍不散;要坚决支持、坚决拥护、坚决执行监察体制改革试点工作,解除心中的担忧顾虑,加强党章党纪和法律法规的学习,尽快适应新的工作角色,以优异的工作成绩向省委、市委交上一份满意的答卷。