加入收藏设为首页

我县召开全县执纪审查工作调度会

发布日期::2017-11-23点击:482责任编辑:王斌 [打印本页]

        11月21日下午,我县召开全县执纪审查工作调度会,县委常委、纪委书记孙晖出席会议并讲话,纪委副书记、监察局长周凌主持会议。

        会上,孙晖指出了全县执纪审查工作中存在的问题,深入剖析了问题存在的原因。孙晖要求,三大片区要制定《“执纪审查攻坚月”倒排工期表》,明确责任人,明确时间要求。

        孙晖强调,各乡镇纪委书记,机关各室(部、办)负责人、各纪工委书记要高度重视,把执纪审查工作当作当前最重要的工作来抓落实;要集中精力,抽出人力、物力、时间,为全县执纪审查工作提供强有力的保障;落实“执纪审查攻坚月”工作情况与年终评先评优相挂钩,对于执纪审查工作不到位的,一律取消评先评优资格,对有案不查、立案未结的,还要追究党委、纪委的责任。

        会上,案管室通报了1-11月全县执纪审查工作情况,信访室通报信访件办理情况,各乡(镇)纪委书记、各纪检室、纪工委负责人就如何完成案件查办、信访办结等工作作了表态发言。

        各乡(镇)纪委书记、委局班子成员、信访室、各纪检室、纪工委负责人等参加了会议。