加入收藏设为首页

【学习贯彻十九大精神专栏】县纪委常委会专题学习十九大精神

发布日期::2017-11-01点击:740责任编辑:王斌 [打印本页]


        10月31日,县纪委召开常委会议,专题学习十九大精神,县委常委、县纪委书记孙晖出席会议并作重要讲话。

        会议组织学习了十九大报告主要精神、十八届中央纪委工作报告主要精神、《党章(修正案)》的修改原则和修改的主要内容、十九届一中全会主要精神、十九届中央纪委常委第一次会议精神以及中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,省委书记鹿心社在全省领导干部会议上的讲话精神,省委常委、市委书记李炳军在全市领导干部会议上的讲话精神,市委常委、市纪委书记唐舒龙在市纪委常委会中心组(扩大)理论学习会上的讲话精神,县委书记刘勇在县委学习贯彻党的十九大精神专题学习会上的讲话精神。

        孙晖在会上强调,全县纪检监察干部要认真学习贯彻十九大精神,做到学、思、践、悟。学就是要将学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期最重要的政治任务,全县纪检监察干部要带头学习、做好学习笔记,把十九大精神学深学透;思就是要联系实际,结合我县实际深入思考,制定好学习贯彻十九大精神的措施;践就是要立足当前工作,在实际工作中践行十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导各项工作;悟就是要结合本职工作,深刻领悟十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上。