加入收藏设为首页

信丰:送“廉政文化”下乡,促“两个责任”落实

发布日期::2015-09-15点击:4133责任编辑:王斌 [打印本页]

9月2日,一场“落实‘两个责任’,践行‘三严三实’,全面推进党风廉政建设和反腐败斗争暨信丰县农村文化‘三项活动’巡回文艺演出”在信丰县万隆乡立新村举行,音乐快板《法治廉政歌》提醒广大党员干部时刻紧绷“廉洁”这根弦。

      信丰纪委联合县委宣传部、县文广局下发了《“落实‘两个责任’,践行‘三严三实’,全面推进党风廉政建设和反腐败斗争暨信丰县农村文化‘三项活动’巡回文艺演出活动方案》。把落实“两个责任”等廉政文化融入群众喜闻乐见的歌曲、舞蹈、小品等多种文艺形式中,从41日至1231日,赴全县各乡镇、企业、学校等地开展为期9个月的巡回演出,传播清正廉洁正能量。并结合农村群众白天农忙实际,组织剧团每天晚上到各村进行演出,全年演出120多场,营造落实“两个责任”的浓厚氛围。