加入收藏设为首页

温馨提示

发布日期::2013-10-12点击:3003来源:县纪委责任编辑:王全敏 [打印本页]
 

各位党代表(人大代表、政协委员):

您好!

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于开展党风廉政建设社会评价工作的意见》要求,为扩大群众参与度,强化群众监督,增强党风廉政建设责任制检查考核工作的客观性,省落实党风廉政建设责任制暨惩治和预防腐败体系建设工作领导小组办公室将在1011月期间,对我县2013年下半年党风廉政建设满意度进行民意调查。民意调查由省统计局社情民意调查中心通过电话访问的方式独立进行,民意调查专线号码为“079112340”。

如果接到省统计局民意调查中心的电话访问,请您顾全大局,以实事求是的态度,积极支持配合,予以接受电话访问,对我县党风廉政建设各项工作进行客观、公正评价。

谢谢您的大力支持!祝国庆节快乐!工作顺利!家庭幸福!

中共信丰县委组织部

(信丰县人大常委会)

(中国人民政治协商会议信丰县委员会)

2013923